生クリームを使用し丁寧に仕上げたマッシュポテトを、セモリナバゲット生地で包みました。ポテトの優しい甘みと生地のおいしさが活きた、ここでしか味わえない一品です。
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バゲットレトロ生地で、アーモンドたっぷりのミルクチョコを包みました。満足のチョコ感と生地の美味しさが味わえる1品です。
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自家培養酵母使用。
長時間じっくり発酵させたライ麦生地に、ダークチョコチップを練りこみました。
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当店自慢のコンプレ・オ・フリュイのスライスに、クリームチーズとローストしたクルミをサンドしました。
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自家製培養酵母使用のずっしりとしたパン。長時間じっくり発酵させたライ麦生地のパンです。ライ麦70%使用。お食事のお供にぴったりです。
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当店の看板商品!!長時間発酵の技術が可能にした、外はパリパリ、中はもちもちの夢バゲット。乳・卵不使用。
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自家培養酵母を使用した、全粒粉バゲット。ほのかな酸味が特徴です。乳・卵不使用。
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セモリナ粉を使用したバゲット。香りが良く、イタリア料理に良く合います。外はパリパリ中もちもち。乳・卵不使用。
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フルーツとナッツがたっぷり入り、全粒粉を使用したずっしりとした自家培養酵母のパンです。
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