MENU
夏のお楽しみ! 亀山果樹園の飛騨桃を使った贅沢な生クリームサンドです。 (桃はシーズン中に色々な品種に変わります。桃の性質がそれぞれ異なるため、お買い求めのたびに、色や食感、水分量、風味などが異なるかもしれません。予めご了承の上、それもお楽しみ頂けましたら幸いです)
¥420
Summer Veggies Tartine
バゲットにピリ辛のトマトソース、グリルした夏野菜と旨豚ソーセージ、チーズをのせて焼き上げました。野村農園さんのにんにくで作るガーリックバターが、おいしさをアップさせてます。
¥370
garlic baguette
高山市国府町野村農園さんのにんにくを使用。当店自慢のバゲットに、自家製ガーリックバターをたっぷりぬって焼き上げました。
¥240
French Bread Bun with Red Bean & Butter
セモリナバゲット生地で作った小ぶりのパンに、なめらかなこしあんと有塩バターをサンド。生地の美味しさが伝わる1品です!
¥250
Frankfurter in Baguette
スタッフおすすめ品! 飛騨のブランド豚『飛騨旨豚』のソーセージを使用。アーモンド使用。
¥390
cream cheese & sweet red bean stuffed in chessnut & walnut bun
滋味深いくりとくるみに、クリームチーズとつぶあんを合わせました。 新しいおいしさです。
Open以来の人気商品です。
当店自慢のバゲットに、自家製ツナサラダ、ベーコン、トマト、モッツァレラチーズをかけて焼き上げました。
¥300
Assorted Whole Rice Bread Sandwiches (3 kinds)
【火曜・土曜日限定】原材料に卵乳不使用。人気の玄米食パンで作った3種類のサンドイッチです。(BLT、チキン、きなこバナナ)アレルギーのある方も、ない方も、一緒美味しく召し上がっていただけます!
○月曜日が臨時休業日の場合、翌日にあたる火曜日は、こちらの商品はお休みとなります。
A Clubhouse Sandwich with Hard Bread
【月曜・木曜日限定】原材料に卵乳不使用。味わい深い曜日限定食パン、「ハード食パン」使用。軽くトーストした食パンに、ベーコン、レタス、トマトをたっぷりサンドしました。アレルギーのある方も、ない方も一緒に美味しく味わえます。
¥490
Sandwich with Banana & Roasted Soybean Powder
【火曜・土曜日限定】豆乳ホイップクリームにきなこを混ぜ作ったきなこクリームと、粒あん、バナナをサンドしました。
¥260
assorted sandwich
人気の3種類のサンドイッチを一度に味わえる嬉しいサンドイッチです。
たまごサラダ、ハムチーズ、フルーツサンドの組み合せ。
¥480
Clubhouse Sandwich
軽くトーストしたパン・ド・ミに、自家製たまごサラダ、グリルしたベーコン、スモークチキン、トマト、レタスをはさみました。食パンの香ばしさと、大満足のボリュームがうれしい一品です。