MENU
fougasse
【水曜・土曜日限定】ハード食パンの生地にチーズを練り込み、葉っぱの形に焼き上げました。
¥200
tuna salad bun
バターロール生地で、手づくりツナサラダをたっぷり包みました。
¥250
croquet monsieur
角食パンに自家製ホワイトソースとハムを挟み、チーズをトッピングして焼きました。
¥220
butter roll
バターの風味が際立つロールパン。
¥80
melon shaped bun
外はカリカリ、中はしっとり。クッキー生地にアーモンドパウダーを使用し、満足感あるメロンパンです。
¥180
croissant
発酵バターを折り込んだ、サクサククロワッサン。自信作です。
butter sugar bun
しっとりふわふわの生地に、バターとグラニュー糖をたっぷりかけて焼きました。
seasonal homemade jam by “sweet-jam”
岐阜・各務原にあるジャム専門店sweet jamさんのジャムがここ飛騨高山のパヌーヴで購入できます。地元の季節野菜や果物を中心に、素材のおいしさと素材そのままの色を大切に、ていねいに作られたジャムは、感動の美味しさです。(保存料が入っていないため、ジャムの日保ちは約2週間から3週間と短めです。)
¥各商品による