MENU
Open以来の人気商品です。
当店自慢のバゲットに、自家製ツナサラダ、ベーコン、トマト、モッツァレラチーズをかけて焼き上げました。
¥330
Salt Roll with Sweet Red Bean
当店人気の塩パンに、十勝の粒あんを巻き込み焼き上げました。中はもちもち、外はカリッと。甘いと辛いで、くせになる1品です。
¥200
A Clubhouse Sandwich with Hard Bread
【月曜・木曜日限定】原材料に卵乳不使用。味わい深い曜日限定食パン、「ハード食パン」使用。軽くトーストした食パンに、ベーコン、レタス、トマトをたっぷりサンドしました。アレルギーのある方も、ない方も一緒に美味しく味わえます。
¥540
林檎の甘みを絞ったジュース(砂糖不使用) りんごのおいしさをぎゅっと詰め込んだジュース。
桃ジュース(砂糖不使用) 旬の一番おいしい時期に砂糖は使わず、亀山果樹園の取れたモノだけを使って製造。
¥350・450
Chocolate Baguette
バゲットレトロ生地で、アーモンドたっぷりのミルクチョコを包みました。満足のチョコ感と生地の美味しさが味わえる1品です。
¥280
Wiener Roll
美味しいウインナーに、バターロール生地を巻き付けました。 パルメザンチーズを、トッピング。素材の美味しさが分かる、皆が大好きな味です。
¥270
corn and mayonnaise bread
バターロールの生地の上に、マヨネーズであえたたっぷりコーンをトッピング。生地の柔らかさと、コーンのプチプチがとっても合います。シンプルですが、大人も子供もやっぱり好きです。
¥190
pain de mie
北海道産小麦を100%使用した、小麦の自然な甘みを感じるシンプルな食パンです。甘すぎない食パンがお好きな方にぴったりです。水分が多めでもっちりした食感が特徴です。
¥440(1斤)
salted roll
北海道産小麦100%・こだわりのお塩を使用。塩気とバターが小麦の甘みをグッと引き立てます。バターがパンの表面をカリッと仕上げ、中のもっちりとよく合います。
¥160
当店自慢のバゲットに、自家製めんたいソース。きざみのりがアクセントになってます。
¥250
French toast
当店人気のバケットに卵、バター、牛乳で作ったフレンチ液をたっぷり浸し焼き上げました。
¥230
honey toast
当店人気の角食パンを厚切りにし、バターとはちみつをたっぷりのせて焼き上げました。