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honey toast
当店人気の角食パンを厚切りにし、バターとはちみつをたっぷりのせて焼き上げました。
¥300
double cream scone
生クリームベースのしっとりスコーン生地に、チョコレートを混ぜ込みました。
¥150
tomato juice from Terada Farm
飛騨高山でこだわってトマトを栽培している、寺田農園さんのトマトジュースです。酸味と甘みのバランスの良いのど越しの良いジュースです。
¥360
chocolate croissant
当店自慢のクロワッサン生地で、バトンショコラを巻きました。
¥240
melon shaped bun with chocolate chips
当店人気のメロンパンに、チョコチップを組み合わせました。皮にもパン生地にもチョコチップを練り込んであります。アーモンド使用
¥220
brioche Nanterre
バターとたまごが入ったリッチなブリオッシュ生地を、小さな食パン型に焼きました。(はちみつ使用)
¥720(1本)/ ¥360(ハーフ)/ ¥120(スライス)
custard cream bun
自家製カスタードクリームをたっぷり包みました。当店の人気商品です。
¥200
baguette retro
当店の看板商品!!長時間発酵の技術が可能にした、外はパリパリ、中はもちもちの夢バゲット。乳・卵不使用。
semolina baguette
セモリナ粉を使用したバゲット。香りが良く、イタリア料理に良く合います。外はパリパリ中もちもち。乳・卵不使用。
¥320
bacon & cheese
ベーコンとチーズを、バゲットセモリナ生地で包みこんで焼きました。
milk french
バゲットレトロ生地に練乳クリームをはさみました。
chessnut & walnut
当店自慢のバゲットレトロ生地に、栗の渋皮煮とくるみを練り込みました。
¥280