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seigle o’chocolat (rye bread with chocolate)
【金曜日限定・不定期】自家製パン種使用。長時間じっくり発酵させたライ麦生地に、ダークチョコチップを練りこみました。
¥500(1個)/ ¥250(ハーフ)/ ¥130(4分の1)
French toast
当店人気のバケットに卵、バター、牛乳で作ったフレンチ液をたっぷり浸し焼き上げました。
¥200
honey toast
当店人気の角食パンを厚切りにし、バターとはちみつをたっぷりのせて焼き上げました。
¥300
double cream scone
生クリームベースのしっとりスコーン生地に、チョコレートを混ぜ込みました。
¥150
tomato juice from Terada Farm
飛騨高山でこだわってトマトを栽培している、寺田農園さんのトマトジュースです。酸味と甘みのバランスの良いのど越しの良いジュースです。
¥360
pain de seigle (rye bread)
【金曜・土曜日限定】自家製パン種使用のずっしりとしたパン。長時間じっくり発酵させたライ麦生地のパンです。ライ麦70%使用。お食事のお供にぴったりです。
¥800 ハーフ¥400
brioche Nanterre
バターとたまごが入ったリッチなブリオッシュ生地を、小さな食パン型に焼きました。(はちみつ使用)
¥720(1本)/ ¥360(ハーフ)/ ¥120(スライス)
baguette retro
当店の看板商品!!長時間発酵の技術が可能にした、外はパリパリ、中はもちもちの夢バゲット。乳・卵不使用。
baguette with homemade natural yeast
【金曜日限定】自家製パン種を使用した、全粒粉バゲット。ほのかな酸味が特徴です。乳・卵不使用。
¥340
semolina baguette
セモリナ粉を使用したバゲット。香りが良く、イタリア料理に良く合います。外はパリパリ中もちもち。乳・卵不使用。
¥320
milk french
バゲットレトロ生地に練乳クリームをはさみました。
¥220
red beans & butter
バゲットレトロ生地に大納言を練り込み、バターを挟みました。
¥280