MENU
Today’s Tartine (Hida Asparagus)
人気のタルティーヌが今年もスタートしてます! 期間限定・飛騨産アスパラ使用。 当店自慢のバゲットに、めんたいソース、じゃがいも、アスパラ、コーンをのせ、チーズをかけて焼きました。
¥360
smoked salmon & avocado sub
小さく焼いたバゲットに、スモークサーモン、アボカド、オニオン、野村農園さんのわさび菜をはさみました。醤油マヨネーズがよく合います。わさび菜がオンシーズンの時期だけ店頭に並びます。
¥450
丁寧に仕上げたパイ生地で、当店大人気のつぶあんを挟んで焼き上げました。可愛い形、カリカリに焼けた甘い表面が、あなたを虜に!
¥320
Seasonal fruits & Whipped Cream Sandwich
その季節の美味しいフルーツを、丁寧にたてた美味しい生クリームとともにサンドしました。 少量のラム酒を使用しています。
¥420
Fluffy Cheese Bread
甘味のある柔らかいパン生地に、チーズをたっぷり。あまじょっぱさが癖になる、どこか懐かしいみんな大好きな味です。
¥200
Frankfurter in Baguette
スタッフおすすめ品! 飛騨のブランド豚『飛騨旨豚』のソーセージを使用。アーモンド使用。
¥390
しっとり柔らかブリオッシュ生地でクリームチーズを包み、クッキー生地をのせて焼き上げました。チーズの酸味と生地の甘さがくせになります。はちみつ使用。
¥260
Tear And Share Pumpkin Bread
地元特産『宿儺(すくな)かぼちゃ』のペーストを練りこんだ優しい甘みと、自然な黄色が可愛い商品です。お子様にもぴったり。(はちみつ使用)
¥300
French Bun with Smooth Mashed Potatoes
生クリームを使用し丁寧に仕上げたマッシュポテトを、セモリナバゲット生地で包みました。ポテトの優しい甘みと生地のおいしさが活きた、ここでしか味わえない一品です。
Rye Bread with Milk Cream
【金曜・土曜日限定】ライ麦香るパンドセーグルに、自家製ミルククリームをサンドしました。ライ麦の酸味、香ばしさとミルククリームが絶妙にマッチします。価格はgにより計算しております。
¥g計算
【2日前までに要予約】当店人気商品の玄米食パンを使用し、フィリングからひとつひとつ丁寧に作った、調理サンド中心のオードブルです。
*玄米食パン製造日の関係で、お渡しが火曜・土曜日のみの限定品です*
¥2,800
Cheese Bun
当店1番人気食パン「角食パン」生地で、口溶けの良い角切りチーズを包みました。もちもち食感とチーズの組み合わせは、大人も子供も大好きです!
¥160