MENU
Shine Muscat, Nagano Purple Grapes & Whipped Cream Sandwich
この時期だけのお楽しみ。 旬のシャインマスカットとナガノパープルを、丁寧に立てた生クリームでサンドしました。2種類の甘い葡萄の贅沢なサンドです!
¥420
Summer Veggies Tartine
バゲットにピリ辛のトマトソース、グリルした夏野菜と旨豚ソーセージ、チーズをのせて焼き上げました。野村農園さんのにんにくで作るガーリックバターが、おいしさをアップさせてます。
¥370
garlic baguette
高山市国府町野村農園さんのにんにくを使用。当店自慢のバゲットに、自家製ガーリックバターをたっぷりぬって焼き上げました。
¥240
French Bread Bun with Red Bean & Butter
セモリナバゲット生地で作った小ぶりのパンに、なめらかなこしあんと有塩バターをサンド。生地の美味しさが伝わる1品です!
¥250
Fluffy Cheese Bread
甘味のある柔らかいパン生地に、チーズをたっぷり。あまじょっぱさが癖になる、どこか懐かしいみんな大好きな味です。
¥200
Frankfurter in Baguette
スタッフおすすめ品! 飛騨のブランド豚『飛騨旨豚』のソーセージを使用。アーモンド使用。
¥390
しっとり柔らかブリオッシュ生地でクリームチーズを包み、クッキー生地をのせて焼き上げました。チーズの酸味と生地の甘さがくせになります。はちみつ使用。
¥260
Tear And Share Pumpkin Bread
地元特産『宿儺(すくな)かぼちゃ』のペーストを練りこんだ優しい甘みと、自然な黄色が可愛い商品です。お子様にもぴったり。(はちみつ使用)
¥300
Autumn Danish
デニッシュ生地に、栗とクルミを巻き込み、さつまいもをトッピング。嫌みのない自然な甘さが嬉しい商品です。
¥350
French Bun with Smooth Mashed Potatoes
生クリームを使用し丁寧に仕上げたマッシュポテトを、セモリナバゲット生地で包みました。ポテトの優しい甘みと生地のおいしさが活きた、ここでしか味わえない一品です。
Rye Bread with Milk Cream
【金曜・土曜日限定】ライ麦香るパンドセーグルに、自家製ミルククリームをサンドしました。ライ麦の酸味、香ばしさとミルククリームが絶妙にマッチします。価格はgにより計算しております。
¥g計算
【2日前までに要予約】当店人気商品の玄米食パンを使用し、フィリングからひとつひとつ丁寧に作った、調理サンド中心のオードブルです。
*玄米食パン製造日の関係で、お渡しが火曜・土曜日のみの限定品です*
¥2,800