MENU
pain de mie
北海道産小麦を100%使用した、小麦の自然な甘みを感じるシンプルな食パンです。甘すぎない食パンがお好きな方にぴったりです。水分が多めでもっちりした食感が特徴です。
¥440(1斤)
Clubhouse Sandwich
軽くトーストしたパン・ド・ミに、自家製たまごサラダ、グリルしたベーコン、スモークチキン、トマト、レタスをはさみました。食パンの香ばしさと、大満足のボリュームがうれしい一品です。
¥520
salted roll
北海道産小麦100%・こだわりのお塩を使用。塩気とバターが小麦の甘みをグッと引き立てます。バターがパンの表面をカリッと仕上げ、中のもっちりとよく合います。
¥160
当店自慢のバゲットに、自家製めんたいソース。きざみのりがアクセントになってます。
¥250
cream cheese sandwich with complet o frui (cream cheese sandwich in whole wheat bread)
【金曜・土曜日限定】当店自慢のコンプレ・オ・フリュイのスライスに、クリームチーズとローストしたクルミをサンドしました。
¥360
French toast
当店人気のバケットに卵、バター、牛乳で作ったフレンチ液をたっぷり浸し焼き上げました。
¥230
honey toast
当店人気の角食パンを厚切りにし、バターとはちみつをたっぷりのせて焼き上げました。
¥330
double cream scone
生クリームベースのしっとりスコーン生地に、チョコレートを混ぜ込みました。
tomato juice from Terada Farm
飛騨高山でこだわってトマトを栽培している、寺田農園さんのトマトジュースです。酸味と甘みのバランスの良いのど越しの良いジュースです。
chocolate croissant
当店自慢のクロワッサン生地で、バトンショコラを巻きました。
¥280
pain de seigle (rye bread)
【金曜・土曜日限定】自家製パン種使用のずっしりとしたパン。長時間じっくり発酵させたライ麦生地のパンです。ライ麦70%使用。お食事のお供にぴったりです。
¥880 ハーフ¥440
melon shaped bun with chocolate chips
当店人気のメロンパンに、チョコチップを組み合わせました。皮にもパン生地にもチョコチップを練り込んであります。アーモンド使用
¥240