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chocolate croissant
当店自慢のクロワッサン生地で、バトンショコラを巻きました。
¥240
pain de seigle (rye bread)
【金曜・土曜日限定】自家製パン種使用のずっしりとしたパン。長時間じっくり発酵させたライ麦生地のパンです。ライ麦70%使用。お食事のお供にぴったりです。
¥800 ハーフ¥400
melon shaped bun with chocolate chips
当店人気のメロンパンに、チョコチップを組み合わせました。皮にもパン生地にもチョコチップを練り込んであります。アーモンド使用
¥220
brioche Nanterre
バターとたまごが入ったリッチなブリオッシュ生地を、小さな食パン型に焼きました。(はちみつ使用)
¥720(1本)/ ¥360(ハーフ)/ ¥120(スライス)
custard cream bun
自家製カスタードクリームをたっぷり包みました。当店の人気商品です。
¥200
baguette retro
当店の看板商品!!長時間発酵の技術が可能にした、外はパリパリ、中はもちもちの夢バゲット。乳・卵不使用。
¥300
semolina baguette
セモリナ粉を使用したバゲット。香りが良く、イタリア料理に良く合います。外はパリパリ中もちもち。乳・卵不使用。
¥320
complet o frui (whole wheat bread with dried fruit & nuts)
【金曜・土曜日限定】フルーツとナッツがたっぷり入り、全粒粉を使用したずっしりとした自家製パン種のパンです。赤ワイン、クリームチーズにぴったりです。
¥2,640・ハーフサイズ ¥1,320・1/4サイズ ¥660
bacon & cheese
ベーコンとチーズを、バゲットセモリナ生地で包みこんで焼きました。
milk french
バゲットレトロ生地に練乳クリームをはさみました。
chessnut & walnut
当店自慢のバゲットレトロ生地に、栗の渋皮煮とくるみを練り込みました。
¥280
rouge
当店自慢のバゲットレトロ生地に、ドライクランベリーとドライチェリー、アーモンドを練り込みました。