MENU
Sakura Bean Paste Bun
【今季の販売は終了いたしました】 しっとり菓子パン生地で、さくらあんと、ほんのりラム酒の香るサワーチェリーを包みました。
塩漬けの桜の花がアクセントになっています。季節限定商品。
¥260
smoked salmon & avocado sub
小さく焼いたバゲットに、スモークサーモン、アボカド、オニオン、野村農園さんのわさび菜をはさみました。醤油マヨネーズがよく合います。わさび菜がオンシーズンの時期だけ店頭に並びます。
¥450
Tartine with Takayama poireau (leek) & homemade meat sauce
【今季の販売は終了しました】 当店自慢のバゲットに、自家製ミートソース(寺田農園トマトジュース使用)をたっぷり塗り、野村農園の高山ポアロのバターソテー、クリームチーズ、モッツァレラチーズをのせて焼き上げました。
¥420
丁寧に仕上げたパイ生地で、当店大人気のつぶあんを挟んで焼き上げました。可愛い形、カリカリに焼けた甘い表面が、あなたを虜に!
¥320
Apple Pie
【今シーズンの販売は終了いたしました】 お待たせしました!!高山市久々野町、亀山果樹園さんの旬のりんごを使った、サクッ&しっとりの贅沢アップルパイ。
Seasonal fruits & Whipped Cream Sandwich
その季節の美味しいフルーツを、丁寧にたてた美味しい生クリームとともにサンドしました。 少量のラム酒を使用しています。
Fluffy Cheese Bread
甘味のある柔らかいパン生地に、チーズをたっぷり。あまじょっぱさが癖になる、どこか懐かしいみんな大好きな味です。
¥200
Frankfurter in Baguette
スタッフおすすめ品! 飛騨のブランド豚『飛騨旨豚』のソーセージを使用。アーモンド使用。
¥390
しっとり柔らかブリオッシュ生地でクリームチーズを包み、クッキー生地をのせて焼き上げました。チーズの酸味と生地の甘さがくせになります。はちみつ使用。
Tear And Share Pumpkin Bread
地元特産『宿儺(すくな)かぼちゃ』のペーストを練りこんだ優しい甘みと、自然な黄色が可愛い商品です。お子様にもぴったり。(はちみつ使用)
¥300
French Bun with Smooth Mashed Potatoes
生クリームを使用し丁寧に仕上げたマッシュポテトを、セモリナバゲット生地で包みました。ポテトの優しい甘みと生地のおいしさが活きた、ここでしか味わえない一品です。
Cheese Bun
当店1番人気食パン「角食パン」生地で、口溶けの良い角切りチーズを包みました。もちもち食感とチーズの組み合わせは、大人も子供も大好きです!
¥160