先日エブリ東山店内にあるFresh Lab.Takayama さんで行われた「Fresh Talk 009:男子食堂 冬」に、当店店主が参加させていただきました。
いつもお世話になっている野村農園さんの雪中野菜を使った料理を教えて下さったのが、
リストラットーレ アルテッツァの深井シェフです。
アルテッツアさんでは、当店のセモリナバゲットを使っていただいています。
「こんな料理を作りたいという、料理の着地点を考えて、材料・工程を考える。」とおっしゃる深井シェフのお料理はいつも繊細で素材のおいしさがダイレクトに伝わります。
みなさんもぜひ、飛騨高山の美味しさを求めて、アルテッツアさんにおでかけください!!
リストラットーレ アルテッツァ
場 所 岐阜県高山市花岡町1-17 ARCビル
営業時間 17:30~24:00(L.O.23:00)
定休日 日曜日(月曜日不定休)
TEL 0577-62-9951
次回の男子食堂は6月予定だそうです。