こちらの企画は終了いたしました。
たくさんのご利用誠にありがとうございました。
【HISADA×panove 父の日コラボ2023】
世界より選び抜かれたチーズを私たちに届けてくださるヒサダグループさん!
ヒサダさんのお力をかりて作るpanove父の日コラボギフトの販売も今年で6年めとなりました。
父の日が近づくと「美味しいチーズが食べられる!」とワクワクして下さる方が年々増えていて嬉しい限りです。
今年も素晴らしいチーズが高山に届く予定です。
よりたくさんの方にHISADAさんのチーズを手に取って頂けるよう、ギフトのご予約販売とチーズ単品の販売を今年も行います。今年は種類を増やし4種類のタイプの違うチーズが揃います。
①「ギフトセット(A・B)の予約販売」
②「チーズ単品の店頭販売(予約可)」
①②ともに、ご予約は5/30㈫10:00~お電話(0577-77-9450)又は店頭にて受付させて頂きます。(上限に達し次第終了)ご興味を持ってくださった方は下記詳細をお読み下さい!ご予約、心よりお待ちしております。
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①【HISADA×panoveコラボgiftセット】
(A)チーズとパンのファミリーセット 3,900円(税込)
「家族の笑顔はお父さんの1番の元気の源!」家族でワイワイ楽しい時間を過ごしてもらいたいとの想いを込めたパンとチーズのセットです。種類の異なるパン生地を一度に味わえる贅沢なセット。自慢のバゲットレトロが1本入ります。
・お渡し日 6/13㈫、14㈬、15㈭、17㈯ 16:30~18:00
・価格 3900円(税込)
・数量 各日5セット(計20セット)
・発送 可能(クール発送料 別途1350円)
・内容 〈panove〉バゲットレトロ1本、パンドミ1斤、すくなかぼちゃのちぎりパン1、クロワッサン1,塩パン1、バターロール1、ビスキーレーズン1〈HISADA〉チーズ2種 (①グリュイエールサヴォワ150g・②オリジナルグランカマンベール150g )※チーズの説明は本ページ下部をご参照ください。
・形態 紙袋でお渡し(発送の場合は、ギフト箱にお入れします。その際はバゲットを半分にカットしてのお届けとなります。)
(B)チーズとパンで乾杯ギフト4,600 円(税込)
ワインを準備しておけば、さらにニコニコ至福の時間をお楽しみ頂けます❗こだわり派のお父さんに、自信を持ってお届けします。
・お渡し日 6/16㈮16:30~18:00
・価格 4600円(税込み)
・数量 8セット
・発送 可能(クール発送料 別途1350円)
・内容 〈panove〉全粒紛バゲット1/2本、バゲットレトロ½本、パンドセーグル1/4個、ルージュ1本、コンプレオフリュイ3枚、くりとくるみ1個〈HISADA〉③フルムダンベールマダム150g④タレッジオDOP150g・ハチミツ30g)※チーズの説明は本ページ下部をご参照ください。
・形態 紙袋でお渡し(発送の場合は、ギフト箱にお入れします。)
※こちら2つのギフトセットに入るチーズは定価よりかなりお値打ちにご用意させていただいてます。
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②【HISADAチーズ店頭販売】
ギフトセットに入るものと同じチーズを、お1つからお選び頂けます。
・期間 6/13(火)~6/17(土)(無くなり次第終了)
・場所 panoveサンドケース内
・商品
①グリュイエールドゥサヴォワ 150g1,300円
②オリジナルグランカマンベール150g1,300円
③フルムダンベール 150g 1,500円
④タレッジォ D.O.P. 150g 1,450円
ご予約も賜ります。
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最後にチーズの説明です。
①グリュイエールドゥサヴォワGRUYERE DE SAVOIE・フランス・ハード・牛乳
古くから名チーズを生産しているサヴォワ地方。そのサヴォワで、呼称統制はなくても地元の人々に親しまれているのがグリュイエール。長すぎない熟成でミルクの風味を生かした仕上がりです。そのままカットして食べたり、すりおろして料理に使ったりと、スタンダードながらチーズらしい美味しさを楽しめます。サヴォワ風フォンデュにも欠かせないチーズです。
②オリジナル グランカマンベールGRAND CAMEMBERT ORIGINAL・フランス・白カビ・牛乳
35年間試行錯誤を繰り返して完成した、当社のオリジナルレシピで作られたカマンベール。
若い状態から完熟の状態まで、ひとつのチーズで様々な味をお楽しみいただけます。
マイルドでなめらかなカマンベールは、そのまま召し上がるだけでなく、オードブルやお料理にもお使いただけます。ジャムやはちみつをあわせてティータイムのお供にもおすすめです。
③フルムダンベールFOURME D’AMBERT AOP・フランス・青かび・牛乳
強すぎない香りと味わいでバランスのとれた仕上がりが人気のブルーチーズです。熟成が進むにつれ次第に青カビが全体にきれいに広がり、塩味も程よく角がとれていきます。ネットリとした食感でミルキーな甘味さえ漂い、青カビの香りと塩味のバランスが最高の逸品。赤ワインや甘口白ワインとの相性をお楽しみください。また、サイコロ状にカットしてオムレツやフォンデュのアクセントに!ハチミツやバニラアイスを添えたり、ドライフルーツと共にデザートとしてもおすすめです。
④タレッジォ D.O.P. TALEGGIO D.O.P. イタリア・ウォッシュ・牛乳
カビのついた香りの強い外皮とは対照的に、中はマイルドで甘みがあります。カーヴでゆっくり熟成されるため、モチモチとやわらかな食感になります。外皮も食べられますが、取り除いて中身だけを召し上がるのが一般的です。加熱しても美味しいのでイタリアではクロスティーニの定番です。オムレツに加えても濃厚な風味が楽しめます!
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