MENU
today’s tartine (grilled eggplant , chicken and homemde meat soace)
秋の人気商品!当店自慢のバゲットに、寺田農園さんのとまとジュースを使って作る手づくりミートソース、スモークチキン、グリルしたなすをトッピング。チーズをかけて焼き上げました。
¥390
こちらの商品は今シーズンの販売が終了となりました。たくさんのご利用誠にありがとうございました!
夏のお楽しみ! 亀山果樹園の飛騨桃を使った贅沢な生クリームサンドです。 (桃はシーズン中に色々な品種に変わります。桃の性質がそれぞれ異なるため、お買い求めのたびに、色や食感、水分量、風味などが異なるかもしれません。予めご了承の上、それもお楽しみ頂けましたら幸いです)
¥420
Fluffy Cheese Bread
甘味のある柔らかいパン生地に、チーズをたっぷり。あまじょっぱさが癖になる、どこか懐かしいみんな大好きな味です。
¥260
Frankfurter in Baguette
スタッフおすすめ品! 飛騨のブランド豚『飛騨旨豚』のソーセージを使用。アーモンド使用。
¥410
cream cheese & sweet red bean stuffed in chessnut & walnut bun
滋味深いくりとくるみに、クリームチーズとつぶあんを合わせました。 新しいおいしさです。
【火曜、土曜日限定】ミミまで柔らかい玄米食パンを使用。自家製キャロットラペの美味しさが楽しめる、3種類、5キレのボックスサンドです。
○月曜日が臨時休業日の場合、翌日にあたる火曜日は、こちらの商品はお休みとなります。
¥590
地元ブランド豚、飛騨旨豚を使用した美味しいソーセージを、サクサクのクロワッサン生地で巻きました。
¥300
Open以来の人気商品です。
当店自慢のバゲットに、自家製ツナサラダ、ベーコン、トマト、モッツァレラチーズをかけて焼き上げました。
¥330
Assorted Whole Rice Bread Sandwiches (3 kinds)
【火曜・土曜日限定】原材料に卵乳不使用。人気の玄米食パンで作った3種類のサンドイッチです。(BLT、チキン、きなこバナナ)アレルギーのある方も、ない方も、一緒美味しく召し上がっていただけます!
¥430
A Clubhouse Sandwich with Hard Bread
【月曜・木曜日限定】原材料に卵乳不使用。味わい深い曜日限定食パン、「ハード食パン」使用。軽くトーストした食パンに、ベーコン、レタス、トマトをたっぷりサンドしました。アレルギーのある方も、ない方も一緒に美味しく味わえます。
¥540
Sandwich with Banana & Roasted Soybean Powder
【火曜・土曜日限定】豆乳ホイップクリームにきなこを混ぜ作ったきなこクリームと、粒あん、バナナをサンドしました。
Wiener Roll
美味しいウインナーに、バターロール生地を巻き付けました。 パルメザンチーズを、トッピング。素材の美味しさが分かる、皆が大好きな味です。
¥270