人気のタルティーヌが今年もスタートしてます!
期間限定・飛騨産アスパラ使用。
当店自慢のバゲットに、めんたいソース、じゃがいも、アスパラ、コーンをのせ、チーズをかけて焼きました。
more
小さく焼いたバゲットに、スモークサーモン、アボカド、オニオン、野村農園さんのわさび菜をはさみました。醤油マヨネーズがよく合います。わさび菜がオンシーズンの時期だけ店頭に並びます。
more
自家製角食パンに、丁寧に立てた生クリーム、季節のフルーツをはさみました。
more
寺田農園のトマトジュースを使用した自家製キーマカレーに、グリル野菜とモッツアレラチーズをはさみホットサンドに。
more
地元ブランド豚、飛騨旨豚を使用した美味しいソーセージを、サクサクのクロワッサン生地で巻きました。
more
原材料に卵乳不使用。火曜、土曜日限定。人気の玄米食パンで作った3種類のサンドイッチです。(BLT、チキン、きなこバナナ)アレルギーのある方も、ない方も、一緒美味しく召し上がっていただけます!
more
原材料に卵乳不使用。木曜日限定。味わい深い曜日限定食パン、「ハード食パン」使用。軽くトーストした食パンに、ベーコン、レタス、トマトをたっぷりサンドしました。アレルギーのある方も、ない方も一緒に美味しく味わえます。
more
豆乳ホイップクリームにきなこを混ぜ作ったきなこクリームと、粒あん、バナナをサンドしました。
more
美味しいウインナーに、バターロール生地を巻き付けました。
パルメザンチーズを、トッピング。素材の美味しさが分かる、皆が大好きな味です。
more