当店自慢のバゲットに柔らかいキャベツをたっぷりのせ、飛騨のブランド豚『飛騨旨豚』のソーセージを1本のせました。ほんのりカレー風味で味わい深いです。ボリュームがあるので、ギュッと握りしめて思いっきりがぶりついて下さいね。(アーモンド使用)
more
【火曜・土曜日限定品】
豆乳ホイップにきな粉を混ぜて立てたきな粉ホイップクリームに、粒あん、バナナをサンドした「きなこバナナサンド」。この人気商品に今だけ季節の苺を入れました。和風パフェのような満足感のあるフルーツサンドです。
more
小さく焼いたバゲットに、スモークサーモン、アボカド、オニオン、野村農園さんのワサビ菜をはさみました。醤油マヨネーズがよく合います。アボカドが旬のこの時期だけの商品です。
more
地元ブランド豚、飛騨旨豚を使用した美味しいソーセージを、サクサクのクロワッサン生地で巻きました。
more
原材料に卵乳不使用。火曜、土曜日限定。人気の玄米食パンで作った3種類のサンドイッチです。(BLT、チキン、きなこバナナ)アレルギーのある方も、ない方も、一緒美味しく召し上がっていただけます!
more
原材料に卵乳不使用。木曜日限定。味わい深い曜日限定食パン、「ハード食パン」使用。軽くトーストした食パンに、ベーコン、レタス、トマトをたっぷりサンドしました。アレルギーのある方も、ない方も一緒に美味しく味わえます。
more
豆乳ホイップクリームにきなこを混ぜ作ったきなこクリームと、粒あん、バナナをサンドしました。
more
当店自慢のセモリナバゲットに、クリームチーズ、スモークチキン、野菜と自家製キャロットラペを挟んだ、ご馳走サンドです。
more
美味しいウインナーに、バターロール生地を巻き付けました。
パルメザンチーズを、トッピング。素材の美味しさが分かる、皆が大好きな味です。
more