野村農園さん一押しの冬野菜「高山ポワロ」を、寺田農園さんのトマトジュースで作ったミートソース、カマンベールチーズと合わせました。ねぎのおいしさに驚きの一品です。
more
当店自慢のバゲットに、ホワイトソース、サーモン、甘辛く味付けしたれんこんのきんぴらをのせ、モッツアレラチーズをかけて焼き上げました。上宝産の瑞々しい飛騨れんこんを使用。昨年よりさらに美味しくなりました。
more
この時期だけのお楽しみ。
旬のシャインマスカットとナガノパープルを、丁寧に立てた生クリームでサンドしました。2種類の甘い葡萄の贅沢なサンドです!
more
小さく焼いたバゲットに、スモークサーモン、アボカド、オニオン、野村農園さんのワサビ菜をはさみました。醤油マヨネーズがよく合います。アボカドが旬のこの時期だけの商品です。
more
地元ブランド豚、飛騨旨豚を使用した美味しいソーセージを、サクサクのクロワッサン生地で巻きました。
more
原材料に卵乳不使用。火曜、土曜日限定。人気の玄米食パンで作った3種類のサンドイッチです。(BLT、チキン、きなこバナナ)アレルギーのある方も、ない方も、一緒美味しく召し上がっていただけます!
more
原材料に卵乳不使用。木曜日限定。味わい深い曜日限定食パン、「ハード食パン」使用。軽くトーストした食パンに、ベーコン、レタス、トマトをたっぷりサンドしました。アレルギーのある方も、ない方も一緒に美味しく味わえます。
more
豆乳ホイップクリームにきなこを混ぜ作ったきなこクリームと、粒あん、バナナをサンドしました。
more
当店自慢のセモリナバゲットに、クリームチーズ、スモークチキン、野菜と自家製キャロットラペを挟んだ、ご馳走サンドです。
more