MENU
夏のお楽しみ! 亀山果樹園の飛騨桃を使った贅沢な生クリームサンドです。 (桃はシーズン中に色々な品種に変わります。桃の性質がそれぞれ異なるため、お買い求めのたびに、色や食感、水分量、風味などが異なるかもしれません。予めご了承の上、それもお楽しみ頂けましたら幸いです)
¥420
Ratatouille
夏野菜をふんだんに使った自家製ラタトゥイユをデニッシュの上にたっぷりのせて焼き上げました。
¥390
Summer Veggies Tartine
バゲットにピリ辛のトマトソース、グリルした夏野菜と旨豚ソーセージ、チーズをのせて焼き上げました。野村農園さんのにんにくで作るガーリックバターが、おいしさをアップさせてます。
¥370
Fluffy Cheese Bread
甘味のある柔らかいパン生地に、チーズをたっぷり。あまじょっぱさが癖になる、どこか懐かしいみんな大好きな味です。
¥200
Frankfurter in Baguette
スタッフおすすめ品! 飛騨のブランド豚『飛騨旨豚』のソーセージを使用。アーモンド使用。
cream cheese & sweet red bean stuffed in chessnut & walnut bun
滋味深いくりとくるみに、クリームチーズとつぶあんを合わせました。 新しいおいしさです。
¥240
【火曜、土曜日限定】ミミまで柔らかい玄米食パンを使用。自家製キャロットラペの美味しさが楽しめる、3種類、5キレのボックスサンドです。
○月曜日が臨時休業日の場合、翌日にあたる火曜日は、こちらの商品はお休みとなります。
¥590
地元ブランド豚、飛騨旨豚を使用した美味しいソーセージを、サクサクのクロワッサン生地で巻きました。
¥300
Open以来の人気商品です。
当店自慢のバゲットに、自家製ツナサラダ、ベーコン、トマト、モッツァレラチーズをかけて焼き上げました。
Assorted Whole Rice Bread Sandwiches (3 kinds)
【火曜・土曜日限定】原材料に卵乳不使用。人気の玄米食パンで作った3種類のサンドイッチです。(BLT、チキン、きなこバナナ)アレルギーのある方も、ない方も、一緒美味しく召し上がっていただけます!
A Clubhouse Sandwich with Hard Bread
【月曜・木曜日限定】原材料に卵乳不使用。味わい深い曜日限定食パン、「ハード食パン」使用。軽くトーストした食パンに、ベーコン、レタス、トマトをたっぷりサンドしました。アレルギーのある方も、ない方も一緒に美味しく味わえます。
¥490
Sandwich with Banana & Roasted Soybean Powder
【火曜・土曜日限定】豆乳ホイップクリームにきなこを混ぜ作ったきなこクリームと、粒あん、バナナをサンドしました。
¥260