MENU
丁寧に仕上げたパイ生地で、当店大人気のつぶあんを挟んで焼き上げました。可愛い形、カリカリに焼けた甘い表面が、あなたを虜に!
¥320
Stollen Citronat
【今シーズン分は完売いたしました】
アーモンド多めの香ばしい生地に、クローブ、カルダモンのスパイスが効き、 バニラの優しい甘さと、コリコリしたアーモンドの食感、シトロン(柑橘)の爽やかです。 紅茶のお供にもピッタリ。
ご予約受付に関しましては最新の投稿記事をご確認ください!
¥2200
fruit stollen
ラム酒とブランデーに漬け込んだ2種のレーズンが香り高く、ナッツが食感を与えます。スパイスは緩やかで、しっとりしていて、でも口に入れるとホロリと崩れます。店主のこだわりが詰まった逸品です。
mohn stollen (stollen with poppy seed paste)
【2024年今シーズンの販売は終了いたしました】
モーン(けしの実のペースト)をうず巻き状に巻き込んだシュトレンです。プレーンな生地と、モーンの甘さラム酒の香りのバランスがよい、飛騨では珍しいシュトレン。年々ファンが増えていきます。
ご予約受付に関しましては、最新の投稿記事をご確認ください!
Apple Pie
お待たせしました!!高山市久々野町、亀山果樹園さんの旬のりんごを使った、サクッ&しっとりの贅沢アップルパイ。
¥450
しっとり柔らかブリオッシュ生地でクリームチーズを包み、クッキー生地をのせて焼き上げました。チーズの酸味と生地の甘さがくせになります。はちみつ使用。
¥260
Rye Bread with Milk Cream
【金曜・土曜日限定】ライ麦香るパンドセーグルに、自家製ミルククリームをサンドしました。ライ麦の酸味、香ばしさとミルククリームが絶妙にマッチします。価格はgにより計算しております。
¥g計算
Round Chocolate Bun
当店1番人気食パン「角食パン」の生地で、たっぷりのチョコを包みました。生地の美味しさと、甘すぎないチョコレートが、なんとも絶妙です!
¥200
Sweet Red Bean in French Bread Bun
【水曜・土曜日限定】生地の美味しさと粒あんが良く合います。もちもち食感で、やみつきですよ。
¥220
”sweet-jam” sandwich
当店販売のsweet-jamさんのフルーツジャムと有塩バターを、ビス生地をのせて焼いたコッペパンにはさみました。(ジャムは時期により変わります)
¥240
almond cream crust croissant
サクサクのクロワッサンにダマンド生地とアーモンドスライスをのせて焼き上げ、自家製カスタードクリームをサンドしました。
French toast
当店人気のバケットに卵、バター、牛乳で作ったフレンチ液をたっぷり浸し焼き上げました。