MENU
French Bread Bun with Red Bean & Butter
セモリナバゲット生地で作った小ぶりのパンに、なめらかなこしあんと有塩バターをサンド。生地の美味しさが伝わる1品です!
¥250
しっとり柔らかブリオッシュ生地でクリームチーズを包み、クッキー生地をのせて焼き上げました。チーズの酸味と生地の甘さがくせになります。はちみつ使用。
¥260
Autumn Danish
デニッシュ生地に、栗とクルミを巻き込み、さつまいもをトッピング。嫌みのない自然な甘さが嬉しい商品です。
¥350
Rye Bread with Milk Cream
【金曜・土曜日限定】ライ麦香るパンドセーグルに、自家製ミルククリームをサンドしました。ライ麦の酸味、香ばしさとミルククリームが絶妙にマッチします。価格はgにより計算しております。
¥g計算
Round Chocolate Bun
当店1番人気食パン「角食パン」の生地で、たっぷりのチョコを包みました。生地の美味しさと、甘すぎないチョコレートが、なんとも絶妙です!
¥200
Sweet Red Bean in French Bread Bun
【水曜・土曜日限定】生地の美味しさと粒あんが良く合います。もちもち食感で、やみつきですよ。
¥220
”sweet-jam” sandwich
当店販売のsweet-jamさんのフルーツジャムと有塩バターを、ビス生地をのせて焼いたコッペパンにはさみました。(ジャムは時期により変わります)
¥240
almond cream crust croissant
サクサクのクロワッサンにダマンド生地とアーモンドスライスをのせて焼き上げ、自家製カスタードクリームをサンドしました。
¥320
French toast
当店人気のバケットに卵、バター、牛乳で作ったフレンチ液をたっぷり浸し焼き上げました。
honey toast
当店人気の角食パンを厚切りにし、バターとはちみつをたっぷりのせて焼き上げました。
¥300
double cream scone
生クリームベースのしっとりスコーン生地に、チョコレートを混ぜ込みました。
¥150
chocolate croissant
当店自慢のクロワッサン生地で、バトンショコラを巻きました。