MENU
Tartine with Takayama poireau (leek) & homemade meat sauce
当店自慢のバゲットに、自家製ミートソース(寺田農園トマトジュース使用)をたっぷり塗り、野村農園の高山ポアロのバターソテー、クリームチーズ、モッツァレラチーズをのせて焼き上げました。
¥420
Apple Pie
お待たせしました!!高山市久々野町、亀山果樹園さんの旬のりんごを使った、サクッ&しっとりの贅沢アップルパイ。
¥450
Seasonal fruits & Whipped Cream Sandwich
その季節の美味しいフルーツを、丁寧にたてた美味しい生クリームとともにサンドしました。 少量のラム酒を使用しています。
Tear And Share Pumpkin Bread
地元特産『宿儺(すくな)かぼちゃ』のペーストを練りこんだ優しい甘みと、自然な黄色が可愛い商品です。お子様にもぴったり。(はちみつ使用)
¥300
Salt Roll with Sweet Red Bean
当店人気の塩パンに、十勝の粒あんを巻き込み焼き上げました。中はもちもち、外はカリッと。甘いと辛いで、くせになる1品です。
¥190
pain de mie
北海道産小麦を100%使用した、小麦の自然な甘みを感じるシンプルな食パンです。甘すぎない食パンがお好きな方にぴったりです。水分が多めでもっちりした食感が特徴です。
¥400(1斤)
chocolate croissant
当店自慢のクロワッサン生地で、バトンショコラを巻きました。
¥240
custard cream bun
自家製カスタードクリームをたっぷり包みました。当店の人気商品です。
¥200
Pullman Loaf
当店の人気商品。ゆっくり丁寧に仕込んだ、しっとり食パン。そのままでも、トーストしても。卵不使用。※写真は2斤サイズです。
croissant
発酵バターを折り込んだ、サクサククロワッサン。自信作です。