MENU
Sakura Bean Paste Bun
【今季の販売は終了いたしました】 しっとり菓子パン生地で、さくらあんと、ほんのりラム酒の香るサワーチェリーを包みました。
塩漬けの桜の花がアクセントになっています。季節限定商品。
¥260
Tartine with Takayama poireau (leek) & homemade meat sauce
【今季の販売は終了しました】 当店自慢のバゲットに、自家製ミートソース(寺田農園トマトジュース使用)をたっぷり塗り、野村農園の高山ポアロのバターソテー、クリームチーズ、モッツァレラチーズをのせて焼き上げました。
¥420
丁寧に仕上げたパイ生地で、当店大人気のつぶあんを挟んで焼き上げました。可愛い形、カリカリに焼けた甘い表面が、あなたを虜に!
¥320
Tear And Share Pumpkin Bread
地元特産『宿儺(すくな)かぼちゃ』のペーストを練りこんだ優しい甘みと、自然な黄色が可愛い商品です。お子様にもぴったり。(はちみつ使用)
¥300
Wiener Roll
美味しいウインナーに、バターロール生地を巻き付けました。 パルメザンチーズを、トッピング。素材の美味しさが分かる、皆が大好きな味です。
pain de mie
北海道産小麦を100%使用した、小麦の自然な甘みを感じるシンプルな食パンです。甘すぎない食パンがお好きな方にぴったりです。水分が多めでもっちりした食感が特徴です。
¥400(1斤)
chocolate croissant
当店自慢のクロワッサン生地で、バトンショコラを巻きました。
¥240
custard cream bun
自家製カスタードクリームをたっぷり包みました。当店の人気商品です。
¥200
Pullman Loaf
当店の人気商品。ゆっくり丁寧に仕込んだ、しっとり食パン。そのままでも、トーストしても。卵不使用。※写真は2斤サイズです。
croissant
発酵バターを折り込んだ、サクサククロワッサン。自信作です。