MENU
Ratatouille
夏野菜をふんだんに使った自家製ラタトゥイユをデニッシュの上にたっぷりのせて焼き上げました。
¥390
しっとり柔らかブリオッシュ生地でクリームチーズを包み、クッキー生地をのせて焼き上げました。チーズの酸味と生地の甘さがくせになります。はちみつ使用。
¥260
Tear And Share Pumpkin Bread
地元特産『宿儺(すくな)かぼちゃ』のペーストを練りこんだ優しい甘みと、自然な黄色が可愛い商品です。お子様にもぴったり。(はちみつ使用)
¥300
Autumn Danish
デニッシュ生地に、栗とクルミを巻き込み、さつまいもをトッピング。嫌みのない自然な甘さが嬉しい商品です。
¥350
Rye Bread with Milk Cream
【金曜・土曜日限定】ライ麦香るパンドセーグルに、自家製ミルククリームをサンドしました。ライ麦の酸味、香ばしさとミルククリームが絶妙にマッチします。価格はgにより計算しております。
¥g計算
【火曜、土曜日限定】ミミまで柔らかい玄米食パンを使用。自家製キャロットラペの美味しさが楽しめる、3種類、5キレのボックスサンドです。
○月曜日が臨時休業日の場合、翌日にあたる火曜日は、こちらの商品はお休みとなります。
¥590
地元ブランド豚、飛騨旨豚を使用した美味しいソーセージを、サクサクのクロワッサン生地で巻きました。
”sweet-jam” sandwich
当店販売のsweet-jamさんのフルーツジャムと有塩バターを、ビス生地をのせて焼いたコッペパンにはさみました。(ジャムは時期により変わります)
¥240
almond cream crust croissant
サクサクのクロワッサンにダマンド生地とアーモンドスライスをのせて焼き上げ、自家製カスタードクリームをサンドしました。
¥320
French toast
当店人気のバケットに卵、バター、牛乳で作ったフレンチ液をたっぷり浸し焼き上げました。
¥200
chocolate croissant
当店自慢のクロワッサン生地で、バトンショコラを巻きました。
brioche Nanterre
バターとたまごが入ったリッチなブリオッシュ生地を、小さな食パン型に焼きました。(はちみつ使用)
¥720(1本)/ ¥360(ハーフ)/ ¥120(スライス)