MENU
French Bun with Smooth Mashed Potatoes
生クリームを使用し丁寧に仕上げたマッシュポテトを、セモリナバゲット生地で包みました。ポテトの優しい甘みと生地のおいしさが活きた、ここでしか味わえない一品です。
¥200
Sweet Red Bean in French Bread Bun
【水曜・土曜日限定】生地の美味しさと粒あんが良く合います。もちもち食感で、やみつきですよ。
¥220
semolina baguette
セモリナ粉を使用したバゲット。香りが良く、イタリア料理に良く合います。外はパリパリ中もちもち。乳・卵不使用。
¥320
fougasse
【水曜・土曜日限定】ハード食パンの生地にチーズを練り込み、葉っぱの形に焼き上げました。
whole rice bread
【月曜・金曜日限定】玄米と湯種を練り込んだ、ほんのり甘くて香ばしい、もっちもちの食パン。乳・卵不使用。※写真は2斤サイズです。(小麦:玄米 7:3)
¥420(1斤)
raisin Pullman loaf
【火曜日限定】小麦粉のコクと、グリーンレーズンの甘みがおいしい、食べやすいレーズン食パンです。乳、卵不使用。※写真は2斤サイズです。(はちみつ使用)
¥540(1斤)
hard white bread
【水曜・土曜日限定】長時間発酵で、粉の旨みを引き出しました。トーストするとさっくり、中はしっとりが味わえます。乳、卵不使用。※写真は2斤サイズです。
¥340(1斤)