MENU
Tartine with Takayama poireau (leek) & homemade meat sauce
当店自慢のバゲットに、自家製ミートソース(寺田農園トマトジュース使用)をたっぷり塗り、野村農園の高山ポアロのバターソテー、クリームチーズ、モッツァレラチーズをのせて焼き上げました。
¥420
Stollen Citronat
【今シーズン分は完売いたしました】
アーモンド多めの香ばしい生地に、クローブ、カルダモンのスパイスが効き、 バニラの優しい甘さと、コリコリしたアーモンドの食感、シトロン(柑橘)の爽やかです。 紅茶のお供にもピッタリ。
ご予約受付に関しましては最新の投稿記事をご確認ください!
¥2200
fruit stollen
ラム酒とブランデーに漬け込んだ2種のレーズンが香り高く、ナッツが食感を与えます。スパイスは緩やかで、しっとりしていて、でも口に入れるとホロリと崩れます。店主のこだわりが詰まった逸品です。
mohn stollen (stollen with poppy seed paste)
【2024年今シーズンの販売は終了いたしました】
モーン(けしの実のペースト)をうず巻き状に巻き込んだシュトレンです。プレーンな生地と、モーンの甘さラム酒の香りのバランスがよい、飛騨では珍しいシュトレン。年々ファンが増えていきます。
ご予約受付に関しましては、最新の投稿記事をご確認ください!
Apple Pie
お待たせしました!!高山市久々野町、亀山果樹園さんの旬のりんごを使った、サクッ&しっとりの贅沢アップルパイ。
¥450
Shine Muscat, Nagano Purple Grapes & Whipped Cream Sandwich
この時期だけのお楽しみ。 旬のシャインマスカットとナガノパープルを、丁寧に立てた生クリームでサンドしました。2種類の甘い葡萄の贅沢なサンドです!