MENU
Assorted Whole Rice Bread Sandwiches (3 kinds)
【火曜・土曜日限定】原材料に卵乳不使用。人気の玄米食パンで作った3種類のサンドイッチです。(BLT、チキン、きなこバナナ)アレルギーのある方も、ない方も、一緒美味しく召し上がっていただけます!
○月曜日が臨時休業日の場合、翌日にあたる火曜日は、こちらの商品はお休みとなります。
¥420
Sweet Red Bean in French Bread Bun
【水曜・土曜日限定】生地の美味しさと粒あんが良く合います。もちもち食感で、やみつきですよ。
¥220
A Clubhouse Sandwich with Hard Bread
【月曜・木曜日限定】原材料に卵乳不使用。味わい深い曜日限定食パン、「ハード食パン」使用。軽くトーストした食パンに、ベーコン、レタス、トマトをたっぷりサンドしました。アレルギーのある方も、ない方も一緒に美味しく味わえます。
¥490
林檎の甘みを絞ったジュース(砂糖不使用) りんごのおいしさをぎゅっと詰め込んだジュース。
桃ジュース(砂糖不使用) 旬の一番おいしい時期に砂糖は使わず、亀山果樹園の取れたモノだけを使って製造。
¥320・420
tomato juice from Terada Farm
飛騨高山でこだわってトマトを栽培している、寺田農園さんのトマトジュースです。酸味と甘みのバランスの良いのど越しの良いジュースです。
¥360
pain de seigle (rye bread)
【金曜・土曜日限定】自家製パン種使用のずっしりとしたパン。長時間じっくり発酵させたライ麦生地のパンです。ライ麦70%使用。お食事のお供にぴったりです。
¥800 ハーフ¥400
baguette retro
当店の看板商品!!長時間発酵の技術が可能にした、外はパリパリ、中はもちもちの夢バゲット。乳・卵不使用。
¥300
baguette with homemade natural yeast
【金曜日限定】自家製パン種を使用した、全粒粉バゲット。ほのかな酸味が特徴です。乳・卵不使用。
¥340
semolina baguette
セモリナ粉を使用したバゲット。香りが良く、イタリア料理に良く合います。外はパリパリ中もちもち。乳・卵不使用。
¥320
complet o frui (whole wheat bread with dried fruit & nuts)
【金曜・土曜日限定】フルーツとナッツがたっぷり入り、全粒粉を使用したずっしりとした自家製パン種のパンです。赤ワイン、クリームチーズにぴったりです。
¥2,640・ハーフサイズ ¥1,320・1/4サイズ ¥660
chessnut & walnut
当店自慢のバゲットレトロ生地に、栗の渋皮煮とくるみを練り込みました。
¥280
rouge
当店自慢のバゲットレトロ生地に、ドライクランベリーとドライチェリー、アーモンドを練り込みました。
¥240