MENU
丁寧に仕上げたパイ生地で、当店大人気のつぶあんを挟んで焼き上げました。可愛い形、カリカリに焼けた甘い表面が、あなたを虜に!
¥320
Anno Sweet Potato and Whipped Cream Sandwich
オーブンで加熱し甘くクリーミーになった安納芋を、ラム酒がほんのり効いた生クリームとサンドしました。季節の優しい味わいをお楽しみください。
¥400
Today´s Tartine (Lotus Root & Salmon)
当店自慢のバゲットに、ホワイトソース、サーモン、甘辛く味付けしたれんこんのきんぴらをのせ、モッツアレラチーズをかけて焼き上げました。ただ今の時期は奥飛騨産のれんこんを使用しています。
Apple Pie
お待たせしました!!高山市久々野町、亀山果樹園さんの旬のりんごを使った、サクッ&しっとりの贅沢アップルパイ。
¥450
today’s tartine (grilled eggplant , chicken and homemde meat soace)
秋の人気商品!当店自慢のバゲットに、寺田農園さんのとまとジュースを使って作る手づくりミートソース、スモークチキン、グリルしたなすをトッピング。チーズをかけて焼き上げました。
¥370
Shine Muscat, Nagano Purple Grapes & Whipped Cream Sandwich
この時期だけのお楽しみ。 旬のシャインマスカットとナガノパープルを、丁寧に立てた生クリームでサンドしました。2種類の甘い葡萄の贅沢なサンドです!
¥420
Fluffy Cheese Bread
甘味のある柔らかいパン生地に、チーズをたっぷり。あまじょっぱさが癖になる、どこか懐かしいみんな大好きな味です。
¥200
Frankfurter in Baguette
スタッフおすすめ品! 飛騨のブランド豚『飛騨旨豚』のソーセージを使用。アーモンド使用。
¥390
しっとり柔らかブリオッシュ生地でクリームチーズを包み、クッキー生地をのせて焼き上げました。チーズの酸味と生地の甘さがくせになります。はちみつ使用。
¥260
Tear And Share Pumpkin Bread
地元特産『宿儺(すくな)かぼちゃ』のペーストを練りこんだ優しい甘みと、自然な黄色が可愛い商品です。お子様にもぴったり。(はちみつ使用)
¥300
Autumn Danish
デニッシュ生地に、栗とクルミを巻き込み、さつまいもをトッピング。嫌みのない自然な甘さが嬉しい商品です。
¥350
French Bun with Smooth Mashed Potatoes
生クリームを使用し丁寧に仕上げたマッシュポテトを、セモリナバゲット生地で包みました。ポテトの優しい甘みと生地のおいしさが活きた、ここでしか味わえない一品です。