MENU
林檎の甘みを絞ったジュース(砂糖不使用) りんごのおいしさをぎゅっと詰め込んだジュース。
桃ジュース(砂糖不使用) 旬の一番おいしい時期に砂糖は使わず、亀山果樹園の取れたモノだけを使って製造。
¥320・420
tomato juice from Terada Farm
飛騨高山でこだわってトマトを栽培している、寺田農園さんのトマトジュースです。酸味と甘みのバランスの良いのど越しの良いジュースです。
¥360
pain de seigle (rye bread)
【金曜・土曜日限定】自家製パン種使用のずっしりとしたパン。長時間じっくり発酵させたライ麦生地のパンです。ライ麦70%使用。お食事のお供にぴったりです。
¥800 ハーフ¥400
baguette retro
当店の看板商品!!長時間発酵の技術が可能にした、外はパリパリ、中はもちもちの夢バゲット。乳・卵不使用。
¥300
baguette with homemade natural yeast
【金曜日限定】自家製パン種を使用した、全粒粉バゲット。ほのかな酸味が特徴です。乳・卵不使用。
¥340
semolina baguette
セモリナ粉を使用したバゲット。香りが良く、イタリア料理に良く合います。外はパリパリ中もちもち。乳・卵不使用。
¥320