MENU
French toast
当店人気のバケットに卵、バター、牛乳で作ったフレンチ液をたっぷり浸し焼き上げました。
¥200
honey toast
当店人気の角食パンを厚切りにし、バターとはちみつをたっぷりのせて焼き上げました。
¥300
double cream scone
生クリームベースのしっとりスコーン生地に、チョコレートを混ぜ込みました。
¥150
chocolate croissant
当店自慢のクロワッサン生地で、バトンショコラを巻きました。
¥240
melon shaped bun with chocolate chips
当店人気のメロンパンに、チョコチップを組み合わせました。皮にもパン生地にもチョコチップを練り込んであります。アーモンド使用
¥220
custard cream bun
自家製カスタードクリームをたっぷり包みました。当店の人気商品です。
melon shaped bun
外はカリカリ、中はしっとり。クッキー生地にアーモンドパウダーを使用し、満足感あるメロンパンです。
¥180
croissant
発酵バターを折り込んだ、サクサククロワッサン。自信作です。
sweet red bean & butter bun
丸く焼いた食パン生地に、当店特注のオリジナル粒あんとバターを挟みました。
¥250
Tokachi sweet red bean bun
オリジナル粒あんを、菓子生地でたっぷり包みました。十勝産小豆使用。
Hokkaido sweet red bean paste bun
口どけの良いこしあんを、菓子生地でたっぷり包みました。十勝産小豆使用。
¥230
butter sugar bun
しっとりふわふわの生地に、バターとグラニュー糖をたっぷりかけて焼きました。